日照机场新开通长沙海口航点
发布人: 日照政务网    浏览: 529   发布时间: 2017-10-26   稿件来源:日照日报     字体大小:     

  10月25日,记者从日照机场了解到,机场将于今年冬春航季中,开通海口—长沙—日照航线。新航线开通后,机场累计通航点将达20个,覆盖国内主要枢纽机场。
  据了解,今年冬春航季将从2017年10月29日持续至2018年3月24日。除新开通的航线外,日照机场还对已通航航线进行了调整,对航班时刻进行了优化,具体航线调整及航班时刻变动情况请广大乘客在出行前查询最新信息,以免耽误行程。
  日照机场自通航以来,先后开通至北上广深等18个城市19个航点的航班。根据中国民航华东地区管理局10月16日公布的数据,1—9月份,日照机场累计旅客吞吐量同比增长109.2%,在华东地区44个机场中同比增速最高。下一步,日照机场将立足“三位一体”发展定位,持续对航线进行优化,着力打造国内一流支线机场。