日照3家冷链企业通过国家A级星级现场评估
发布人: 日照政务网    浏览: 27839   发布时间: 2018-05-17   稿件来源:日照新闻网     字体大小:     

  本报讯(记者 秦钊)5月16日,记者从市商务局获悉,日前中国物流与采购联合会专家组来到日照,对我市重点冷链物流企业开展了A级物流企业和星级冷链物流企业现场评估工作。

  专家组对山东美佳集团、山东荣信集团和山东海派冷链物流有限公司3家企业进行了现场评审。经过材料审核、现场评估、实地考察等多个环节,山东美佳集团、山东荣信集团顺利通过了仓储型国家3A级物流企业和国家4星级冷链物流企业现场评估双资质认证,山东海派冷链物流有限公司顺利通过了仓储型国家3A级物流企业和国家3星级冷链物流企业现场评估双资质认证。

  自2016年入选冷链物流发展示范城市以来,我市积极推动示范项目承办单位进行冷链物流的规范化、标准化和信息化建设,此次推动我市3家冷链物流企业顺利通过国家A级物流企业和星级冷链物流企业评估,超额完成了冷链物流发展示范城市实施方案制定的绩效目标,是冷链物流发展示范城市建设的重要成果,必将对我市冷链物流发展起到良好的示范带动作用。