2018 日照森林公园迷你马拉松完美收官
发布人: 日照政务网    浏览: 18809   发布时间: 2018-05-21   稿件来源:日照日报     字体大小:     

5月20日上午9:00,“日照市农村商业银行”杯“青春乐跑”2018日照森林公园迷你马拉松鸣枪开跑,来自全市的参赛选手和志愿者3000余人同聚,尽享奔跑乐趣。
  本次赛事由日照报业集团(日照日报社)、市体育局、共青团日照市委、日照市土地储备开发集团有限公司主办,是2018日照国际马拉松的热身赛之一。
  乐跑已成时尚,在PM2.5数值低,负氧离子高的森林里乐跑,怎不让人怦然心动。本次赛事路线均设在日照海滨国家森林公园内,分8km迷你马拉松和3km家庭健康跑两个赛程,赛道途经植被密布的水杉路、槐花路、观海大道等主要景观道路,融林海、花海、大海和黄金海岸线于一体,充分展示了日照的自然生态之美,实现了“体育+旅游”的完美融合。
  本次赛事由新华社现场云板块全程现场直播,日照日报、黄海晨刊、日照新闻网、悦日照、日照日报官微、日照日报客户端全媒跟进宣传,日照新媒体联盟等集中宣传报道。