罚款200元!日照6条道路调整禁令标志、禁止标线
发布人: 日照政务网    浏览: 7537   发布时间: 2018-06-28   稿件来源:日照新闻网     字体大小:     

  为进一步提升市区道路通行能力,保障道路交通安全、畅通、有序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》等相关法律法规的规定,日照市公安局交通警察支队直属大队决定自近日起,对泰安路(烟台路至菏泽路路段)、菏泽路(泰安路至海曲东路路段)、淄博路(润德路至烟台路路段)、五莲路(北京路至济宁路路段)、文登路(胶州路至泰安路路段)、青岛路(泰安路至海曲东路路段)新增、调整禁令标志、禁止标线,在设有禁令标志、禁止标线的道路不得停车。对违反禁令标志、禁止标线的违法行为进行电子技术取证采集,录入公安交通管理综合应用平台,按照违反禁令标志给予记3分、罚款200元的行政处罚。

  特此公告。

日照市公安局交通警察支队直属大队

2018年6月28日