日照表彰 317 名优秀教师
发布人: 日照政务网    浏览: 6378   发布时间: 2018-09-10   稿件来源:日照日报     字体大小:     

在第34个教师节来临之际,9月9日上午,日照市优秀教师表彰暨首场师德报告会在北京路中学举行。
  经评选,刘贤明、范开民、代丽丽、李世昌、王常仁、林玉伟、赵志敏、孙桂晓、陈静、安瑞芹10人获评2018日照最美教师、日照市师德标兵。另有10位教师荣获2018日照最美教师提名奖、日照市师德标兵。同时,257名获得日照市首批优秀乡村教师和40名获得日照市优秀乡村教育工作者的教师受到了表彰。当天受表彰的教师,有率先垂范、治校有方的优秀校长;有以身立教、甘为人梯的优秀教师;有精心育人、默默奉献的优秀班主任;有扎根基层、成绩显著的教育工作者。
  近年来,全市教育系统紧紧围绕实现教育现代化、建成教育强市的总目标,精准发力,苦干实干,城乡办学条件明显改善,教育改革持续深化,师资队伍建设成效显著,教育教学质量稳居全省前列。
  表彰活动结束后,还举行了师德报告会。