市级机关服务中心开展“三快乐一共建”活动
发布人: 日照日报社    浏览: 1554   发布时间: 2011-08-23   稿件来源:日照日报     字体大小:     

    本报讯(记者 滕聿刚)“三力”建设年活动开展以来,市级机关服务中心结合工作实际,开展了“快乐学习、快乐工作、快乐生活,共建和谐团队”活动,促进了后勤服务保障工作更加高效、科学、优质、规范。
    在工作中,市级机关服务中心要求各项工作在高质量的基础上做到快速敏捷,提高工作效率和执行力。对上级领导决策的事项和工作部署,必须一抓到底、务求实效,做到事事有回音、件件有着落。全员树立“工作无小事”的思想,从小事抓起、从细节做起,扎实做好后勤服务保障工作。
    据介绍,“三快乐”活动有效地将学习工作和生活融为一体,互为补充。通过学习,提高了自身素质、工作能力和劳动效率,并可以从劳动成果中获得乐趣,拥有一个快乐的人生。通过“三快乐”,市级机关服务中心打造出一只素质高、技术硬、作风强、敢打硬仗的和谐团队。在工作中牢固树立大局意识,有任务不扯皮,不推诿,不计个人得失。做到尽职尽责、无私奉献,圆满完成工作任务。
    在“三力”建设年活动中,市级机关服务中心搞好制度建设,将各项制度继续量化、细化、完善,制定切实可行的措施充实到各部室日常综合考评中。坚持高标准、严要求,将各项制度落到实处。做到奖罚分明、有尺有度。各部室制度上墙,促进全员学习、领会、交流、提高,有力推进后勤服务保障工作再上新台阶,力争“服务零缺陷”“保障零失误”。
    通过“三快乐、一共建”活动的开展,市级机关服务中心全员在思想上有了新境界,在理念上有了新突破,在素质上有了新提高。通过学习提高,查摆问题,落实整改措施,活动的开展取得了明显成效。