我市对成品油市场专项整治情况开展督导检查
发布人: 市经济和信息化委员会    浏览: 283   发布时间: 2017-09-08     字体大小:     

按照市成品油市场监督管理工作领导小组办公室的统一部署,8月31日,市经信委会同市商务局、气象局对日照市经济技术开发区、山海天旅游度假区成品油市场专项整治以及加油站地下油罐防渗改造工作进行了督导检查。

督导组一行听取了两区经信部门关于成品油市场整治和加油站地下油罐防渗改造工作情况;就当前成品油市场专项整治、日常监管、地下油罐防渗改造等方面存在的疑点、难点、重点问题以及一些好的经验做法进行了沟通交流;对部分加油站进行了实地检查。

督导组要求两区经信部门要高度重视成品油市场整治工作,尤其是加油站地下油罐防渗改造,一定要紧扣时间节点,加快推进速度;紧扣工作标准,加大整治、改造力度;紧扣责任落实,加强督查问责,切实维护良好的成品油市场秩序,完成地下油罐防渗改造任务。