阿曼青年代表团来我市访问
发布人: 市政府外事侨务办公室    浏览: 758   发布时间: 2017-11-03     字体大小:     

经我驻阿曼大使馆积极推动,11月1日至3日,阿曼青年代表团一行12人在外交学院、省外办有关人员陪同下访问我市。市政府党组成员涂敬昌向代表团介绍了我市经济社会发展情况,特别是港口及物流产业发展前景,并与代表团就加强港口基础设施建设、经贸、旅游等多领域的广泛合作进行交流探讨。市外侨办主任秦秀云、副主任高娟等同志参加了相关活动。


在我市期间,代表团一行考察了日照工业设计中心、日照港、奥林匹克水上公园、阳光海岸露营公园、日照海滨国家森林公园、日照瀚林春茶园。代表团团长、阿曼外交部一秘法里斯对我市完善的港口物流设施、优美的滨海风光、悠久的茶文化给予了高度评价,表示将以此次青年代表团来访为契机,积极推动阿曼与我市的经贸合作及青年交流,为双方务实合作牵线搭桥。