市公路局迅速学习贯彻市委全委会精神
发布人: 市公路局    浏览: 368   发布时间: 2017-11-14   稿件来源:市公路局     字体大小:     

11月13日上午,市公路局召开党组会议,认真学习贯彻中国共产党日照市第十三届委员会第二次全体会议精神,并以此为指导,对公路全面工作进行再分析、再谋划,再部署、再动员,按照“挂图作战、挂图督战”的要求,决战四季度,持续加快项目建设提质增速。
      会议认真学习了市委书记刘星泰同志11月11日《在市委十三届二次全体会议上关于市委常委会工作的报告》、11月12日所作的题为《用宽肩膀担当 靠真本领成事》的讲话等重要文件,学习了《中国共产党日照市第十三届委员会第二次全体会议公报》。
      会议要求,一要结合学习贯彻十九大精神认真领会落实全委会精神,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,坚定不移实施“一、三、五”总体发展思路。二要进一步加强学习、增进理解,准确把握其丰富内涵和精神实质,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大和市委第十三届二次全体会议精神的高潮。三要把会议精神始终贯穿于以畅通、服务、生态、文化、智慧为主要内容的“绿色公路”建设中,加快推进222省道、206国道、机场高速公路等项目建设,确保年内完成主体建设;313省道、204国道2个绕城项目和潍日高速日照段建设,确保完成年度任务目标。努力实现新旧动能转换和行业转型升级,全面提升发展境界和发展水平,开创全市公路工作新局面。(张守军)