市土储集团召开会议传达学习十九届三中全会和市委常委会第35次(扩大)会议精神
发布人: 市国资委    浏览: 967   发布时间: 2018-03-06     字体大小:     


 

3月1日下午,日照市土地储备开发集团有限公司党委召开扩大会议,传达学习十九届三中全会精神和市委常委会第35次(扩大)会议、全市全面展开新旧动能转换重大工程动员会议精神。领导班子成员出席会议,各部室、公司负责人参加会议。

党委书记、董事长周绪高传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,传达学习了齐家滨同志在市委常委会第35次(扩大)会议和全市全面展开新旧动能转换重大工程动员会议上的讲话,就学习贯彻会议精神围绕三方面提出要求

一是迅速掀起学习贯彻十九届三中全会精神热潮。把学习贯彻全会精神摆上突出位置,领导干部带头,组织党员干部职工迅速学习全会公报,深入开展学习讨论,把全会精神学习推向深入。 

二是紧紧围绕全市发展大局掀起新一轮创业发展热潮。坚持问题导向、创新导向、市场导向,以重点工程建设为抓手,以制度化、标准化、流程化管理为保障,着力在执行落实上提速,在经营业绩上提效,在队伍建设上提神,为加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市贡献“土储力量”。

    三是对照年度目标迅速掀起春季大干热潮。对年度重点工作要严格按照既定时间节点要求,挂图作战,迅速推进,做到早启动,早推进,早完成。同时,要统筹做好当前安全生产、维护稳定等工作,为“两会”胜利召开营造良好环境。