市经信委组织干部职工集体收看十三届全国人大一次会议开幕会
发布人: 市经济和信息化委员会    浏览: 780   发布时间: 2018-03-07     字体大小:     

3月5日上午,市经信委组织全体干部职工集体收听收看了第十三届全国人民代表大会第一次全体会议开幕会实况,认真聆听国务院总理李克强所作的《政府工作报告》。

近两个小时的开幕会结束后,大家一致表示,本次会议是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的关键时期召开的一次十分重要的盛会,《政府工作报告》总结了过去五年的政府工作,提出了下一步经济社会发展的总体要求,为国家事业的新发展绘制了美好前景,鼓舞人心、催人奋进。

下一步,市经信系统将认真学习领会全国“两会”精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央领导,切实提升干部职工的思想政治觉悟,引导干部职工密切联系工作实际,不忘初心,砥砺前行,为新时代经信工作贡献智慧和力量。