日照市市委书记齐家滨同志对全市审计工作作出批示
发布人: 市审计局    浏览: 1792   发布时间: 2018-04-11   稿件来源:市审计局     字体大小:     

 

近日,日照市市委书记齐家滨同志对全市审计工作作出批示:“2017年,审计机关围绕中心、服务大局,持续加大审计力度,在推进改革深入、维护公共资金安全、保障社会民生、防范金融风险、促进反腐倡廉等系列攻坚行动中做出了突出贡献,审计质量实现了历史性突破,队伍建设成效明显。全市审计机关要贯彻落实‘三个区分开来’原则,按照‘一三五’发展战略,突出审计重点,创新审计方式,聚焦打好‘三大攻坚战’、服务新旧动能转换重大工程、推进高质量发展,再接再厉,在加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市中再立新功。”

接到批示后,市审计局立即组织召开全市审计工作会议进行传达学习,全市审计人员精神振奋、备受鼓舞,深切感受到了市委、市政府对审计工作的充分认可和高度重视。全市审计人员将按照批示精神,把市领导的关心和厚望转化为激励奋进的巨大动力,坚持干字当头、实字托底、好字优先,着力提高政治能力、强化专业素质,全面依法履行审计监督职责,坚决落实上级部署,精准服务领导决策,努力为全市经济社会发展做出更大贡献!(申佳萍)