市规划局迅速传达贯彻市委十三届三次全会精神
发布人: 市规划局    浏览: 1751   发布时间: 2018-08-10     字体大小:     

7月1日,市规划局召开党委扩大会议,迅速传达贯彻落实市委十三届三次全体会议精神,并安排部署贯彻落实的具体措施。

会议传达学习了市委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的实施意见、齐家滨同志讲话精神以及市委十三届三次全体会议公报。

会议要求,全局系统要把学习、宣传、贯彻习近平总书记重要讲话精神和市委十三届三次全会精神,当做当前和今后一个时期的首要政治任务,抓实、抓牢,切实把全会精神转化为做好本职工作的生动实践。要坚持一切围着项目转,进一步提升城乡规划管理和服务水平;要加快推进日照(石臼湾)中央活力区规划建设,助推新旧动能转换;要坚持向海发展,加强城市发展战略研究;要做好乡村振兴日照篇章,为打造乡村振兴齐鲁样板提供规划保障;要坚持生态立市,切实保护和利用好城市生态资源;要加强队伍建设,为事业发展提供坚强保证。