市经信委窗口真情服务获百分百满意评价
发布人: 市经济和信息化委员会    浏览: 1159   发布时间: 2018-11-06   稿件来源:市经信委     字体大小:     

10月30日,市政务服务中心管理办公室委托市社情民意调查中心开展作风评议第三方评价。市社情民意调查中心对14个窗口单位进行了问评,并对20个窗口在办理业务过程中进行回访,经过问评回访,市经信委窗口获得百分之百满意评价。

近年来,市经信委认真贯彻落实市委市政府简政放权、深化“一次办好”改革的部署要求,围绕打造“干部作风最好、办事效率最高、营商环境最优”的政务服务环境,坚持“情系企业、至诚服务”的理念,聚焦发展所需、基层所盼,对标先进部门和单位,实施精准协同放权,降低企业准入门槛,创新服务方式,服务基层、服务企业、服务群众的能力和水平不断提升。

市经信委将以此为契机,继续贯彻落实市委、市政府加快推进“一次办好”改革的要求,强化为民服务理念,发扬优良工作作风,做好窗口每一项服务工作,让群众高兴而来,满意而去。