市政府领导现场调研204国道绕城改建项目
发布人: 市公路局    浏览: 962   发布时间: 2018-11-09   稿件来源:市公路局     字体大小:     

      11月6日,副市长李峰带队冒雨调研204国道日照段绕城改建项目。市政府副秘书长宋君,市公路局党组书记、局长滕厚军,党组成员、副局长赵华,日照交通发展集团董事长金立柱、总经理盛余祥,沿线各区县政府、市国土资源局、日照供电公司等分管负责人陪同。
      调研组一行分别在204国道日照段绕城改建项目起点河山互通、望台山大挖方段、罗家城子村高压线迁改处、跨日兰高速立交桥段、下穿鲁南高铁段等重要节点进行调研,详细了解项目目前推进情况,并针对当前工程推进过程中遇到的困难和问题,进行现场办公,研究具体解决办法。调研中,副市长李峰对工程进展情况表示满意,对全体参战人员表示感谢;指出要在确保安全生产的情况下,彻底排除影响进展的最后制约因素,持续保持奋战态势,全力冲刺目标任务,确保项目按照时间节点要求如期完成。
      截至目前,该项目路基桥涵基本贯通,路面基层完成单幅46公里,面层完成单幅32公里,完成建安投资70%,为顺利实现通车又迈出了跨越性的一大步。