2019年02月18日  星期一
市外侨办到包联村开展“暖冬行动”爱心棉衣发放暨“侨爱驿站”揭牌仪式
发布人: 市政府外事办公室    浏览: 884   发布时间: 2018-12-14   稿件来源:市外事侨务办     字体大小:     

 

根据市委、市政府统一部署,12月14日,市外侨办牵手侨资企业—亚太森博(山东)浆纸有限公司开展了“暖冬行动”暨“侨爱驿站”揭牌仪式。市外侨办党组成员、副主任张锋,亚太森博(山东)浆纸有限公司董事副总经理王伟国、公共事务与企业发展总经理邱勇以及市外侨办党员志愿者30余人到岚山区巨峰镇张家沟村为困难群众发放爱心棉衣,让贫困群众深深感受到了党和政府的温暖。

市外侨办党组高度重视“贫困群众温暖过冬”工作,联合亚太森博(山东)浆纸有限公司定制了50件过冬的棉衣,及时送到贫困群众手中,鼓励他们积极面对生活,树立战胜困难的信心。下一步,市外侨办将一如既往地帮助支持包联村的发展,切实在精准扶贫、精准脱贫上下功夫,为脱贫攻坚作出贡献。