2019年03月18日  星期一
我市完成党风政风行风评议电话调查
发布人: 市统计局    浏览: 1315   发布时间: 2019-01-11   稿件来源:市统计局     字体大小:     

 

根据《2018年度市级机关党风政风行风评议实施方案》,为深入了解全市各部门单位党风政风行风情况,受市作风办的委托,市统计局社情民意调查中心于1月3日开展了党风政风行风评议电话调查。

本次调查采用计算机辅助电话调查(CATI)系统,对全市143个部门、单位进行随机抽取访问。包括市直部门单位,国家、省属驻日照单位,市属企业,银行业金融机构。调查内容主要包括对各部门转变作风方面、服务群众方面、廉洁履职方面是否满意,并对不满意的地方及存在的问题进行了整理汇总。调查现场采取封闭隔离。访问员、工作人员持证上岗,非工作人员禁止进入调查现场。调查前对访问员进行了基本技能技巧培训、纪律培训及工作要求。调查过程实行全程录音,调查结果现场签字确认,确保结果公平公正。