2019年02月18日  星期一
齐家滨对贯彻落实全省审计工作会议精神作出批示
发布人: 市审计局    浏览: 346   发布时间: 2019-02-03   稿件来源:市审计局     字体大小:     

 

近日,日照市委书记齐家滨在市审计局呈阅的《关于全省审计工作会议精神的汇报提纲》上作出批示,要求全市审计部门认真学习贯彻会议精神。

齐家滨指出,这次会议内容非常重要。审计机关要始终保持审计工作正确政治方向,坚决落实好党中央、省委对审计工作的部署要求,充分发挥审计“治已病、防未病”的重要作用,在促进权力规范运行、推动改革发展稳定和廉政建设中作出更大贡献。

全市审计机关将把学习贯彻全省审计工作会议精神与齐家滨书记批示要求紧密结合起来,作为谋划今后审计工作重要指导,教育引导审计干部进一步提高政治站位、校准政治方向,坚持“创新、落实”工作主旋律,在思想上同市委市政府、省审计厅保持同频共振,做到谋在点上、落到实处,努力为全市经济社会发展提供坚强的审计服务和保障。按照批示要求,会议精神将在市委审计委员会第一次会议上传达学习。