2019年03月23日  星期六
市统计局荣获2018年度全市党风政风行风评议先进单位
发布人: 市统计局    浏览: 259   发布时间: 2019-03-11   稿件来源:市统计局     字体大小:     

近日,日照市作风建设办公室印发《关于2018年度日照市党风政风行风评议情况的通报》,日照市统计局荣获2018年度党风政风行风评议先进单位。

2018年,在市委、市政府的正确领导下,在市纪委监委的指导帮助下,日照市统计局深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,提高政治站位,高度重视党风政风行风工作,认真落实从严治党主体责任,坚定不移推进党风廉政建设,不断提高源头统计数据质量,全面提升统计监测服务水平,统计工作作风进一步改善,统计服务发展的能力进一步增强。

下一步,日照市统计局将再接再厉,坚持“创新、落实”工作主旋律,进一步加强党风政风行风建设,切实推进党风廉政建设责任落实,以更加优良的作风、更加积极的态度、更加有力的措施,为建设现代化海滨城市作出新的更大贡献。