山海天全面开展“喜迎十九大 文明进万家”活动
发布人: 日照政务网    浏览: 252   发布时间: 2017-09-12   稿件来源:日照日报     字体大小:     

  9月3日以来,山海天旅游度假区各部门、区直各单位全体机关干部,卧龙山街道、两城街道全体机关干部和各网格社区(村)干部,利用周末和晚饭时间集中开展了“喜迎十九大 文明进万家”机关干部进社区走访活动,按照网格管理安排,百余名机关干部走进城区、街道、村居居民家中、沿街门店,与广大市民进行面对面交流,把创建全国文明城市的意义、内容、指标、措施等内容,传递给每个家庭、每位市民,以更好地宣传和推动创建文明城市工作,让社区居民知晓创建、支持创建、参与创建、共享创建。
  在走访过程中,各网格单位成员发放了《做文明市民创文明城市倡议书》和《市民文明手册》,全面收集群众诉求,主动听取群众的意见和建议,让群众敞开心扉畅谈心中的想法,让每一位市民都真正融入到创建全国文明城市的工作中来。