岚山开展禁酒令执行情况检查
发布人: 日照政务网    浏览: 2651   发布时间: 2018-02-02   稿件来源:日照日报     字体大小:     

1月31日,记者从岚山区纪委了解到,春节临近,该区抓住这一重要时间节点,组成2个督察组,集中就工作日午间禁酒规定执行情况,对全区5个乡镇街道机关干部、村两委干部共计295人进行了抽查。
  据介绍,抽查的295人包括镇机关干部77名、镇直单位负责人20名、村党支部书记168名、村党支部成员30名。同时,该区还向有关乡镇党委下发了《检查建议书》,责令其认真落实全面从严治党主体责任,对发现的问题要举一反三,采取有效措施,确保压力传导到位、问题整改到位。
  下一步,岚山区纪委将进一步加大明察暗访力度,把落实中央八项规定精神和纠治“四风”作为作风督查的重点,强化责任追究,加大通报曝光力度,努力营造风清气正、廉洁节俭过节的良好氛围。