当西子湖畔遇上阳光海岸
--山东日照旅游夏季产品推介会走进杭州
发布人: 市旅发委    浏览: 1194   发布时间: 2017-06-16     字体大小:     

  为深入贯彻落实“旅游富市”战略,创新旅游宣传形式,进一步开发航空高端客源市场,扩大日照旅游品牌在杭州的知名度、美誉度和影响力,6月14日,市旅发委副主任赵志超带领我市旅游企业组团赴杭州举办“阳光海岸 活力日照”山东日照旅游夏季产品推介会,来自杭州市各大旅行社和新闻媒体记者150余人,共同见证了日照夏季旅游产品的新变化、新精彩。

  杭州市旅游委员会市场开发处副处长、调研员李修宝出席推介并致辞。他说,看了日照的旅游形象宣传片后,对日照有了全新认识,认为日照是一座优美的海滨休闲度假城市,风景迷人、空气清新、美食丰富,正在建设成为旅游形象鲜明、产品特色突出、产业结构合理、环境优美舒适、基础设施配套完善的旅游城市,成为深受杭州市民喜爱的旅游胜地。希望在两地旅游部门和新闻媒体的共同努力下,两地在信息互通、客源互送、资源共享、市场共建等方面加强合作,共同推动两地旅游繁荣发展。

  推介会采用形象宣传和产品销售相结合的形式,全面介绍了我市区位优势、资源优势、交通优势,发放了日照旅游宣传资料及各景区、旅行社的宣传资料,为参会人员全方位、多角度地展示了日照深厚的文化底蕴和丰富的旅游资源,展示了"旅游富市"战略引领下日照旅游的新风貌、新精彩。

  推介会上,各涉旅企业为杭州市民推出了一系列极富特色、充满人文情怀的精品旅游线路及优惠政策,包括“乐享日照·休闲之旅精品观光双飞四日游”“趣游日照·山海情缘双飞五日游”“海滨之旅·快乐假日尊享五日游”等,引起了当地游客和旅行社的强烈关注。

  会上,日照市文旅集团、日照风情国际旅行社有限公司、杭州北国旅行社有限公司签订了游客互送协议,日照旅游(杭州)营销中心同时挂牌成立。