日照港引航站刷新有史以来月度生产最高纪录
发布人: 日照港引航站    浏览: 1389   发布时间: 2017-12-01     字体大小:     


201711302250分,随着集装箱船“日照港航海家”缓缓离开码头,一项凝结着日照港引航站全体人员忠诚、担当与汗水的新的引航生产纪录诞生:当月引领中外船舶971艘次,刷新建站以来也是有史以来月度引领船舶最高纪录。

党的十九大的胜利召开,使引航站全体干部职工倍受鼓舞和激励,全站上下积极响应市委市政府“学习贯彻十九大、奋力决战四季度”的号召,不忘初心、牢记使命,大力实施阳光引航,主动对接港口生产需要,合理安排引航计划,着力提高引航服务效能,最大限度地挖掘引航潜力,为中外船舶提供了热情周到、安全及时的引航服务,取得了历史性的突破,推动了港口的转型升级和快速发展,为我市经济社会发展做出了应有的贡献,以实际行动体现了学习贯彻十九大精神的成效。