市旅发委召开专题会议传达贯彻全市实施“突破园区、聚力招引”头号工程观摩会议精神
发布人: 市旅发委    浏览: 1313   发布时间: 2017-12-06   稿件来源:市旅发委     字体大小:     

12月5日,市旅发委召开党组(扩大)会议专题传达学习全市实施“突破园区、聚力招引”头号工程观摩会议精神,王均波主任主持会议,委党组班子成员和各科室(中心)负责同志参加会议。

会议原文传达学习了市委书记刘星泰,市委副书记、市长齐家滨在全市实施“突破园区、聚力招引”头号工程观摩总结会议上的讲话,要求深刻领会把握观摩会议精神,紧紧围绕市委、市政府对旅游工作的新部署新要求,在新常态、新形势下,加快创新,推进各项工作,深入实施“旅游富市”战略,完成好年度目标任务。王均波主任要求,围绕会议精神的贯彻落实做好结合文章,着力做好与贯彻落实党的十九大精神和市委全委会精神相结合,与“旅游富市”深入实施相结合,与统筹推进全年工作和谋划明年工作相结合,与加强干部队伍建设相结合,努力为加快建设“美丽富饶、生态宜居、充满活力”的新日照作出贡献。