市旅游发展委员会开展“四讲四新”机关作风建设提升活动
发布人: 市旅发委    浏览: 5034   发布时间: 2018-03-01   稿件来源:市旅发委     字体大小:     


   

  新春伊始,为使委机关全体人员尽快调整好工作状态,以优良的作风、振奋的精神,助力新旧动能转换重大工程开展,助推“旅游富市”战略向深入实施。市旅发委党组决定自2月26日—3月2日在委机关开展以“讲担当、讲规矩、讲效能、讲奉献,新思维、新举措、新形象、新业绩”为主题的“四讲四新”机关作风建设提升活动。 

 

  活动分三个层面组织实施,通过个人自学提升,科室研讨交流,委机关“五个一”(一堂心理健康讲座、一场演讲比赛、一次科室负责人务虚谈、一期委机关讲堂、一年工作会议)活动等多种方式,让全体人员入脑入心,内化为行动自觉,营造勇于担当、主动作为、进位争先的浓厚氛围,以崭新的面貌、饱满的精神状态确保新一年的工作开好局、起好步。

 

  作为“五个一”活动之一,2月27日,市旅发委组织开展了以“四讲四新”为主题的演讲比赛,来自委机关的12名同志参加了演讲比赛。参赛选手们紧扣主题,结合自身工作实际讲责任谈担当、讲奉献谈工作、讲效能谈业绩,既锻炼了口才、提高了语言表达能力,又提升了自身素质能力,展示了积极向上的良好精神风貌。王主任做了精彩点评,充分肯定了参赛选手们的表现,并提出了殷切期望。委领导共同为获奖选手颁发了荣誉证书。