市人力资源社会保障局传达学习全市工作务虚会议精神
发布人: 市人力资源和社会保障局    浏览: 538   发布时间: 2018-05-15   稿件来源:市人力资源社会保障局     字体大小:     

5月14日上午,市人力资源社会保障局召开局党委扩大会议,传达学习全市工作务虚会议精神。会议传达学习了市委书记、市长齐家滨在全市工作务虚会议上的讲话。市委组织部副部长,市人力资源社会保障局党委书记、局长崔久成就切实抓好下一步的学习和贯彻落实工作做出了部署要求。局班子成员出席会议,局科室单位负责人参加会议。

 

崔久成强调,要进一步解放思想,改革创新,按照“看一看、比一比、找一找、想一想”的要求,坚持问题导向、创新导向、市场导向,做好简政放权的“减法”和优化服务的“乘法”,找准“短板”提升服务,深化“放管服”改革,当好服务企业的“店小二”;做好人才引进政策优化、创业平台搭建等工作,增强我市对各类人才的吸引力;继续转变作风,扎实开展“两转两提一树”深化“能力提升和作风建设年”活动,深入实施“三走”工作法,加强集中走访调研,走出去学习先进经验,走下去帮助解决问题,在全系统营造服务项目发展的浓厚氛围。

 

参会人员表示,将坚持以项目为总抓手,真正肩负起“抓落实”的重大责任,以“功成不必在我,功成必定有我”的胸怀和格局,立足部门职能,奋力担当,努力探寻全市人社工作的新发展路径,为推动全市新旧动能转换和实现高质量发展贡献人社力量。