日照人力资源服务产业园盛大开园
发布人: 市人力资源和社会保障局    浏览: 782   发布时间: 2018-11-05   稿件来源:市人力资源社会保障局     字体大小:     

11月3日,日照人力资源服务产业园开园仪式暨日照第一届高层次人才发展论坛举行。中国人事科学研究院院长余兴安,山东省人社厅副厅长周春艳,日照市委常委、副市长刘兆亮,省人社厅人力资源市场处处长张龙,日照市委组织部副部长、市人社局局长崔久成等出席活动,共同见证日照人力资源服务产业园隆重开园。

日照市委组织部副部长、市人社局局长崔久成和东港区委书记王世波,共同为“日照人力资源服务产业园”揭牌。仪式结束后参会领导和嘉宾对日照人力资源服务产业园进行了参观。

下午,日照第一届高层次人才发展论坛上,国内外知名专家就新时代下引才与留才等主题展开演讲;东港区人社局与高层次人才引进项目签订意向书,并与引才机构签订战略合作协议;与会嘉宾就《新时代下引才与留才》主题展开圆桌论坛。

日照人力资源服务产业园是由市人社局与东港区政府采取“市区一体,联合共建”、“政府主导,市场化运营”的模式联合打造的人力资源集聚发展平台。现已签约入驻国内知名人力资源服务机构26家,超标准完成年内入驻20家企业的目标,将成功争创省级人力资源服务产业园。

此次开园仪式和论坛的成功举办标志着我市人力资源服务业发展迈上新台阶,日照人力资源服务产业园将持续为我市实施人才强市、推动新旧动能转换提供更为强大的人才智力支撑。