2019年02月18日  星期一
2019 年日照市春节联欢晚会举行
发布人: 日照政务网    浏览: 1382   发布时间: 2019-01-25   稿件来源:日照日报     字体大小:     

 

  

1月24日晚,2019年日照市春节联欢晚会在市会展中心举行。市领导齐家滨、李永红、王斌、李在武、高杰、刘兆亮、杨留星、马先侠、汤占领、耿学伟、林彦芹,市政府秘书长黄秀芹出席观看。
  缤纷日照新气象,家国同庆吉祥年。开场歌舞《大摇大摆迎新春》拉开了整场晚会的序幕。歌曲串烧《中华好儿孙》《六尺巷》《赞赞新时代》从不同层面展现中华民族的传统美德,营造出全市人民合家欢的喜悦之情。外籍友人用歌曲《友谊地久天长》给全市人民拜年,唱出了日照和世界的情感。小品《丢钱之后》由发生在日照的真实事件改编,故事将子女的孝心、邻居的诚心展现得淋漓尽致,诉说着城市的精神气质和文明风骨。拥军情景舞蹈《军嫂》情感真挚。武术小将们带来的《中国力量》让舞台活力四射。整场晚会精彩纷呈、喜庆热烈、振奋人心,文艺工作者用动情的歌声、精湛的演绎,赢得了现场观众的热烈掌声。晚会还特别邀请部分创新团队、劳动模范、道德模范、中国好人、最美家庭等先进典型代表来到现场,共庆欢乐团圆。
  2019年日照市春节联欢晚会由中共日照市委宣传部主办,日照广播电视台、日照市文化和旅游局、日照市文学艺术界联合会承办。晚会以“活力新日照 逐梦新时代”为主题,以“五城同创”为主线,通过精心编排、形式多样的文艺节目,全面展示出日照市经济社会发展成果,为加快建设现代化海滨城市凝聚磅礴力量。图为晚会演出现场